Бояре! Как ни крути, но с текущих покупки я не рассматриваю. Мне нужен провал вниз в направлении 1.0430 как минимум, в идеале вообще покупки от 1.0400 только начать открывать. По индексу доллара ситуация подтверждается, то бишь локальное укрепление...
EURUSDaily. Цена дошла до уровня сопротивления D1 Res C: 1.05000 и оттолкнулась от него. Если цена уедет на снижение с текущих позиций и сможет пробить уровень поддержки D1 Sup: 1.04148 в снижении, то возможно снижение продолжится к уровню поддержки...
Отбой цены от уровня 1.6355 с разворотом вверх по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом привел к смене нисходящего тренда на восходящий тренд и таким образом выгодно покупать. Я выделил сигналы для лонга. Опять линии осциллятора стохастика,...
Чисто технический анализ 30 минутного графика валютной пары EUR/USD. С технической точки зрения цена в пятницу сформировала паттерн двойная вершина, а это довольно сильный разворотный паттерн, который сигнализирует о снижении котировок по данной...
Посмотрим как торговая неделя начнется для GBP/USD, а то бывает все планы начинают рушиться в понедельник при открытии рынка - ситуация в мире такова, что не знаешь что ждать каждый понедельник - последнее время очень часто рынок открывается с...