Да, сейчас в интернете отрицательных отзывов уже в разы больше, чем заказных положительных. Вот люди и переметнулись на крипту. А сделать правильный вывод можно только тогда, когда работает самостоятельное мышление и с логикой полный порядок. Читая...
Приветствую, коллега! Прямо вот так и хочется слегка поправить вас, что была. Была предсказуемой ситуация - до среды сей недели. А сейчас у нас там что = инсайд какой-то по выборам что ли просочился? Во всяком случае - все мажоры дернули на...
Доброе утро, Пётр! Мы с тобой как-то обсуждали это. У каждого своя торговая система. Тут главное, чтобы на длительной дистанции все отрабатывало. Сейчас на нашей валютной паре USDCHF для меня не понятная ситуация. Цена торгует флет 0,8706-0,8613. Я...
Сергей, приветушки! И вот совершенно зря вы со мной вчера соглашались ))) Как показало время - USD/CHF падать не собирается. Хотя - сейчас перешла на другую торговую систему - и вроде как сигналы продаж пошли проклевываться. Итак, что здесь...
GBPCHF. 6.11.2024. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.1629 вверх, и вниз на цене 1.0741. Заглянем на тайм фрейм...