Это понятно, ты прав стопудово, ну я вот не люблю. Просто были у меня еще такие приятели, которые конкретно вот обращались за советом, а после получения делали по своему)))Вот звонит приятель из магаза, пришло время у него покупать телевизор. Я ему...
Всем привет! А ничего пока не изменилось на паре USDCHF. Да, вчера был рост, но цена пока так и осталась внутри скопления пары МА и средней Боллинджера, это район 0,8826/8855 на данный момент. Сегодня уже была попытка снижения, но цена не смогла...
Приветствую! GBPUSD В настоящий момент у нас коррекция южная, северного тренда, уже пару дней снижаемся, и есть мнение, что снижение в коррекции не окончено, так как общее снижение к уровню +-1.27900-1.28400. На м15 - коррекция уже выстроилась в...
Большого улова, Freeman2000! USD/JPY, H4. Да, сегодня будет ВВП по Штатам, так что надо приготовиться к падению USD/JPY, даже несмотря на то, что USD будет дорожать. Я уже давно говорил, что Японская валюта будет пользоваться спросом больше чем...
Доброе утро. Утро по GBP/USD оказалось не таким уж и радужным для доллара. Цена не плохо отросла от вчерашнего падения, все же я думаю что это не конец. На сегодня дали утреннее распределение 1,2905-1,2924, от него и работаем. Пока был прорыв вниз,...