По паре AUDCAD показывают небольшой откат и подошли уже к зоне сопротивления ограниченной уровнями 0.8975 - 0.8998, а мы торгуемся в паре AUDCAD сейчас на уровне 0.8973. Я не думаю, что смогут вытащить цену выше уровня 0.8998 сегодня, так как цель...
USDCHF. Н1. Доброго дня, коллеги, продолжаем нашу торговлю. Пара USDCHF падает второй день из-за слабости доллара США, претерпевая техническую коррекцию. Вчера дневная свеча закрылась ниже 1/2 зоны 0.9072-0.9060, что говорит о дальнейшем приоритете...
Привет, Танюшка! Я бы больше ориентировался на дальнейший обвал ниже твоих уровней ориентиров на юге. Смотри как на недельном тайм фрейме GBPUSD пара почти чётко отбилась от нижней границы структуры индикатора Облако "Ichimoku Kinko Hyo" проходящая...
EUR/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! EUR/USD на графике с периодом 30 Минут (М30). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.0351 . Ближайшие цели, 1)1.0425, цель...
Привет трейдерам, торгующим и просто рассматривающим ситуацию по валютной паре USDJPY. Работаю с индикатором Боллинжер на таймфрейме в 30 минут (а также посматриваю на гистограмму вертикальных тиковых объемов). В текущий момент времени имеем торги...