Золото (GOLD). Наталья, привет. Только вчера вроде писал, что от круглого уровня в 3500 долларов за унцию ожидаю хорошего коррекционного снижения. Правда я не это имел ввиду, что у нас по итогу получилось. Думал пойдет нормальное плавное...
Доллар "дорожает" второй день. Доня провел встречу с журналистами. Сообщил, что передумал увольнять главу ФРС Джерома Пауэлла, но все равно обвинил того в медлительности. Нашла коса на камень, Доня хочет более низкой ключевой ставки ФРС, а Джером...
Всем привет. Кратко итоги. Бродяги на седьмом месте, в команде паритет. Два участника, с рейтингом больше сотки, два - ниже. С такими показателями, призового места нам не завоевать. : Потихоньку, ползком, двигаюсь к выполнению плана. Сейчас тусуюсь...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Быки по валютной паре GBP/USD смогли протестировать сопротивление 1,3432(100%), но уйти выше него пока не смогли. По аллигатору вероятность роста сохраняется на недельном графике. Бычий тренд относительно...
Стоимость пункта...опасность и риск торговли - все это для меня, как говорится, "котлеты отдельно, и что то там еще отдельно". GOLD у меня со своей бухгалтерией и вчерашних три стопа, это, блин, три стопа и все на продажах, но как только у меня не...