#CL / Нефть / OILUSD Лена доброе утро, тихого спокойного дня и профита побольше! Котировки нефти вновь обвалились в ходе вчерашних торгов и в очередной раз вернулись ниже уровня 61.53, при этом существенного значения пробой данного уровня уделять...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Интересная валютная пара USDJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 144.05. Цена закрытия свечи 143.95. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора Parabolic,...
Да почему, разгуляться можно, с сотней баксов, если торговать на золоте, с чем собственно и работаю. Так точно, миссия не выполнима, и выполнена даже не будет, за прошлую неделю конечно постарался 20 баксов бонусами получил, на этой, ну не знаю,...
Приветствую, коллега! Как-то не ладится у нас с вами разговор по существу %-) Ну да, ну да. Цена всегда первична. Как, скажем, рыба в воде. А рыбак - вторичен. Но чтобы поймать рыбу - он выбирает, с чем на нее пойти: с бейсбольной битой ли, с...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 1.76529 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 1.75813 по инструменту EURAUD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...