Все что у меня на текущий момент получается по паре GBPUSD, так это то, что она по моим расетам должна от верхней трендовой перевернуться в направление продаж и целью для отработки отметила по уровню поддержки пивот мюррея по цене 1.34888, там пара...
Профитной среды, Наталья! Удалось поучаствовать в распродаже драгоценного металла? Ведь ожидания еще с прошлой недели были связаны, на сколько я помню, именно со снижением котировок XAUUSD. У меня же до 3395 не дотянули пока, а значит можно...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары GBPUSD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 1.3590. Планирую движение пары до предыдущего...
Привет Наташа ! Тоже пока без позиции, коррекция ,где то возле уровня 3295.00 заканчивается и нет сигналов пока на север. Поэтому жду более понятных сигналов. Золото XAUUSD (H4) торгуется ниже уровня открытия дня 3309.00 и ниже уровня дневного...
Облако Ichimoku препятствует рыночному росту, который образовался перекрестием конверсионной линией Tenkan-Sen 0.83851 над базовой Kijun-Sen 0.83843. Облако состоит из Senkou Span A 0.83951 и Senkou Span B 0.83980. Линия Senkou Span B имеет более...