#GOLD / Золото / XAUUSD H4. Конфигурация свечей Хейкен Аши совместно с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, дает возможность сделать вывод, что на рынке вполне ожидаемо наступает черед...
Прошло сколько то времени с 18 декабря. Счёт жив и растёт уверенно. Потихонечку и по маленечку. За неделю с бонусом плюс 8 баксов. В процентах это примерно 4 %. Я думаю что это прекрасный результат на автомате. Просадка минимальная в 3 бакса на...
Добрый вечер, Василий NZD/USD Н4 На прошедшей торговой неделе продавцы пары пары сделали первый пробой уровня 0.5631 и полностью отработали первую импульсную зону, поэтому северный откат от этого уровня технически обоснован. Но если северный...
Добра Всем. По GOLD, к концу недели так и не смогли разродится вниз, и продолжили выносить мозг с коррекцией. если прикинуть немного усилий, то вполне можно поставить точку в волне (1) в (С), с небольшим натягом она тут есть Но от 1-2 в оф (3) в...
Так я и говорю, что это неэффективно. Может, он никогда не вернется к твоим отметкам. Завтра вырастет до 150 и будешь жалеть, что по 100 не добавил. Надо хеджировать, а не выходить. Тогда хедж тебе принес бы деньги, на которые можно докупаться. То...