Всем привет и попутного весеннего тренда!! EURUSD_H4 Евра выполнила разрядку МАКДи и RSI и по комплекту норма для второй может быть вполне готовой в виде плоскости. Возможности для начала третьей прямо с текущих имеются, но меня бы больше устроило...
Сейчас конечно сложно вот так взять и быстро разогнать депозит как это было возможно совсем недавно. Только начинает все ладится как рынок поменялся и все все прибыльные сделки уже в просадке. Вот просадку очень сложно вытянуть, а вот прибыльная...
почти, то есть у меня есть мастер счет где торгуются все инструменты с августа прошлого года , эквити этого счета продолжает результаты полученные при тестировании и оптимизации, я делаю вывод что подобранные параметры достаточно устойчивые, лот на...
Депозит найти сейчас это не такая большая проблема и каждый может найти хороший депозит для торговли. Научиться торговать и контролировать свои эмоции это гораздо сложнее. Чтоб это было легко и просто то, многие из нас продали половину имущества и...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да вот не факт что на новой неделе газ (NG) продолжит рост. Ну да, на завершившейся неделе цену развернули вверх после отскока от средней Боллинджера и в итоге поднялись выше верхней МА. Однако, пока что RSI...