EUR/JPY. Доброго вечера, Govaland! Поддержка на 159,00 выдержала, основной уровень сопротивления на 161,00 уже переписали, цели из прошлого прогноза отработаны. Теперь нужно ждать новые уровни в качестве ориентиров для торговли. У меня индикаторы...
Приветствую тебя. Во вторую половину торгового дня, стоимость американского доллара США, начала дорожать. Как мы видим котировки резко взлетели. И стремительно начали движения к отметки уровня 0.8850. Как помним на выходных мы обсуждали вероятность...
EURUSD Как и ожидалось валютная пара с боковика будет в очередной раз выходить импульсом, специально перехожу на тайм старшего порядка – Н4, где как раз прямоугольником демонстрирую флет и пробой локального сопротивления. В результате общее...
NZD/CAD. Здравствуйте, уважаемые коллеги. Технический анализ валютной пары NZD/CAD на часовом графике. Быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 0.8197 и курс валюты поднялась до уровня 0.8270. На данный момент курс валюты находится в районе...
USDCHF H1 Пара здесь торговалась когда около сопротивления 0.90313. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, когда торговалась она около поддержки 0.89665. Поддержка была пробита, был здесь объём в покупку. Я предполагала,...