Доброго времени суток коллеги! Приобрету данную пару от 64.75. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 63.39, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 66.11. Но все мои предположения могут не...
Торговать по плану это очень сложно и нудно, сильно пропадает желание торговать. Я когда проходил обучение у одного форекс брокера, то нас была группа 10 человек и всем нам дали ону торговую стратегию она простая и мы торговали целый месяц и в...
По валютной паре EUR/JPY на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, и цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает это направление. На более коротком таймфрейме цена закрылась выше 133-периодной...
Ну вот и дали откат о котором писал ранее, я про тест бывшего сопротивления, а теперь поддержки 0,6347. Привет, bezya! Как вам такой откат? Сойдёт? Хотя сегодня ведь только проверили на прочность 0,6347 на дневном тайм фрейме AUDUSD, для...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре AUDUSD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую...