GBP/USD Добрый день! Пока до празднования по поводу Трампа с его речами, цена начала рост в обратную сторону от ожидаемого снижения. Может быть это как раз фаза завершения коррекции, потому что первая и вторая волна хорошо просматриваются. И теперь...
Да неужели! Ходим по кругу, а информацию я могу взять только в одном месте - на TW. По спецификации фьючерса GOLD на CME маржа для удержания контракта через клиринг сейчас составляет 11500$: Рядом указан период, на который рассчитана маржа, - на...
Приветствую вас, господа трейдеры и всех, кто в теме! Давайте посмотрим на ситуацию по валютной паре GBP/USD. На этой неделе продавцы явно доминировали, что и видно по стремительному падению. Если мы присмотримся, то увидим, что график нашел...
EUR/USD Приветствую, ferblud ! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то как был отработан мой прошлый прогноз на четырехчасовом графике. И так открываем прошлый график Н4 и видим, что вчера недельные...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. На 1 час общий тренд сохраняется восходящим....