То есть ты считаешь, что я настолько старый, что ничего не помню Было бы желание, я думаю на форуме можно отыскать недостающую Наташу. Ну уж нет, увольте, как же я вас наказывать буду за непослушание Я уверен, что вернёшь, теперь спешить некуда. ...
Всё как обычно. Работаем по тренду и действующей тенденции на фьючерсе инструмента. Гадать это не наш метод. Вот ты говоришь :"Можно ведь посчитать всё падение" , а в чём смысл? GBP/USD. К примеру мы видим импульс вниз и коррекцию к нему. А...
Я все эти правила прекрасно знаю, но моя торговля подразумевает торговлю на новостях, где прибыль извлекается достаточно быстро, менее 5 минут, тем не менее на небольшом депозите шансов практически нет, чтобы нормально зарабатывать хотя бы от 100$...
Ссылку главное отыскать нужную или иметь запас их так сказать, перебирать потом в случае, если прошлая рабочая не работает. Обычно какая-то одна да работает, там помимо тех, что имеются в ветке еще ряд ссылок новых есть, не весь список в общем. Ну...
#AUD/USD Австралийский Доллар - Доллар США. Разбор рыночной ситуации по валютной паре. Временной период анализа – time-frame 4 часа. Проведем углубленное исследование и актуальный разбор движения инструмента, ориентируясь на показатели индикаторов...