В отличие от дневного графика на четырёхчасовом таймфрейме картина курса GBP/USD немножко иная, и тут отчётливо видим формирующееся коррекционное движение как минимум к уровню 1,27500. Да, не спорю, данный ценовой уровень, скорее всего, не...
Наконец-то вчера EUR/USD дошел до того момента, который я ждала неделю - в диапазоне 1.0765 - 1.0720 расположились сразу несколько целевых уровней и зон и недельная маржинальная контрольная зона НКЗ (1.0746 - 1.0725) из цели превратилась в...
Я почему-то подумала, что ты пропал с форума, потому что слил свой счет. Оказывается ты просто занят сейчас другой работой, ну зато бонусный счет сбережешь, я сама когда чем-то отвлекаюсь или занята другой работой, мой счет остается в целостности.)...
Валютная пара EURGBP торгуется в локальном нисходящем клине четырёхчасового таймфрейма. На истории видно, что цена после ложных пробоев предыдущего клина в обе стороны всё-таки вышла на север. Сейчас цена находится под скользящей средней, поэтому...
Доброго утра!! GOLD, продолжает продвигаться в границах бокового диапазона, причём, верхняя граница которого, постоянно тестируется покупателями. Напомню, что верхняя граница, является уровнем сопротивления 3033, который уже сегодня, в очередной раз...