Прогноз USDJPY. По графику D1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Индикатор CCI показывает северное направление. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления....
Снижают? не заметил, весь январь одна и та же цифра в качестве бонуса за 1 пост была, менялась только сумма начислений, которые зависят от количества моих постов. Сколько и как писать, сами понимаете у каждого свои возможности, я вообще совмещаю...
Думаю так и будет, по сути должна начать расти вся экосистема Toncoin TON. Если тонкоин начнет отрастать и дадут позитив хороший, тогда и нотпиксель натчнет расти. Грубо говоря сейчас команде нотпикселя нет смысла на текущий момент устраивать очень...
Лучше поздно, чем никогда). Валютная пара USD/JPY сегодня решила пойти на коррекционный откат после нескольких дней уверенного снижения. На данный момент уровень дневного пивота, который расположился на отметке 151,87, уже пробит, жду закрепления...
#Bitcoin Да там Трамп начал вводить пошлины и это сказалось положительно на долларе, хотя не понятно почему положительно, ведь там в ответ тоже будут пошлины введены, а доллар и так может начать слабеть что многих нелегальных иммигрантов будут...