Привет, Дмитрий. Я вообще серебро ждала гораздо выше, но всё никак не разродится для полноценного роста - золото уже несколько раз обновляло исторический максимум, а серебро при этом росло, но незначительно (даже бросила его торговать), но вот...
Естественно, он возьмёт всё это движение полностью, так как он контртрендовый и будет закупаться по формуле. Только он всё это время будет покупать в минус. С таким же успехом я точно также расставлю ордера вручную, только в отличие от бота можно...
Уверенность часто играет не на трейдера. Хорошо, если цена идёт в выбранном направлении. Но когда цена идёт против трейдера тут нужно очень осторожно торговать. Цена может идти дальше. Уверенность заставляет часто трейдеров добавлять новые ордера...
Это все красивые слова, ничего не имеющие под собой в действительности! Не обманывайте новичков, читающих данный форум! Если есть торговая стратегия, стабильно приносящая прибыль на большой дистанции с применением стоп лоссов и тейк профитов, то...
Привет! Думаю, если уйдут ниже 1,2473, то там уже и до 1,2224 дотянут. Пока же фунт в ожидании новостей по ВВП в понедельник, наверно потому и потянули на северную коррекцию. Возможно есть намерение устроить флэт перед праздниками, на это тоже...