Ну так может в таком случае уже пора учиться арифметике. На бонусный счет начисляется определенное количество средств. К примеру, пришло за какой то там период 100 долларов. Трейдер поторговал и вот у него стало 115. Пока что он в прибыли и может...
Опять выдернут просто контекст без смысловой нагрузки. Народ ленив, и читать откуда ты это выдернул не будет. Зато в воспаленном мозгу, засядет занозой, " Этот "сателит" ратует за то, что конкурс не нужен". И уже потом не важно будет, что...
EUR/USD День добрый! В течение дня вторника, валютная пара EUR/USD продолжает оставаться в диапазоне между поддержкой 1.1300 внизу и сопротивлением 1.1380, а быки пока не рискуют возобновлять рост в направлении, действующего максимума пары 1,1475....
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре GBPCHF на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Добрый день! Вхожу в сделку покупкой от 2.0895. Рассчитываю, что при падении цены до 2.0711, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 2.1079. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В таком случае предыдущую...