Добрый день! GOLD , все еще в стадии коррекционного движения, но если рассматривать его по тФ Н1, то я предполагаю, что оно еще совсем немножко спуститься и отработает уровень поддержки по цене 3398.37, , там же расчитываю на отработку средней...
Всем привет, всем добрый день! Ибуш Вам отдельное здрасти, да, вы правы, вчера амеры движняк не дали, но я оставил свои ордера с ночёвкой и по евро, и по фунту, а утром получил маленькую радость, оба по тейку закрылись. Сегодня мы уже подобрались к...
EURUSD Н4 на сегодня у пары на мой взгляд более перспективы продолжения коррекционного снижения. Максимум понедельника 1.1570 пока остается походу локальным дневным максимумом от него начато коррекционное движение на юг. Что еще примечательно модель...
Добрый день единомышленники! Вхожу в сделку покупкой от 188.56. Если цена спустится до 187.44, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 189.68. Не исключено, что картина со временем может измениться. По этой...
Здравствуйте, коллеги!! GOLD, вчера протестировало уровень сопротивления 3499, и тем самым обновило исторический максимум. Затем, инициативу перехватили продавцы и развернули драгметалл в сторону юга. По итогу, был преодолён уровень поддержки...