Добрый вечер. С момента предыдущего технического анализа по паре NZDCAD ничего существенного не изменилось, на таймфрейме выстроен нисходящий среднесрочный трендовый канал. Неделю закрыли медвежьей свечей. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что...
Привет. Да, совершенно верно, по моему мнению рост будет продолжен так-как не произошло слома структуры и нет ни какого разворота, что в свою очередь указывает на последующее продолжение восходящей тенденции и пара USD/JPY будет следовать северной...
График периода H4 - валютная пара GBPUSD. По фунту как видно в начале прошлой недели росли и довольно неплохо, после того как цена закрепилась выше уровня сопротивления 1.2668 он стал зеркальным, поменял свой статус с сопротивления на поддержку и...
Ну это около форексное трактование такой свечи, которым торгует узкий круг людей я так думаю, уж очень мало информации про всё это, да и противоречива она даже в этом узком кругу сообщества. На форекс это трактуется так. Перевернутый молот - это...
Я не юлю, я просто вам не говори подробностей, это вы все второй год успокоится не можете, если бы я хотел что-то специально показать, похвастаться, я бы это сделал в тот же день когда заказал вывод, а не спустя 8 месяцев, и то после того, как вы...