Индикаторы на Н1 чаще срабатывают чем на М5, а на Н4 еще лучше, а на Д1 вообще замечательно. Но все при этом думают что на М5 можно торговать на индикаторах, точно так же как и на Н1 - нет, совсем не так. На малых таймфреймах индикаторы вообще...
Привет. По идее, те, кто понимают и кому интересно могут просто посмотреть. А как и для чего в подобных ситуациях объяснять просадки или прибыль уже вопрос другой. В любом случае, мне трудно рассуждать в рамках трейдинговой тематики, потому что я,...
Приветствую, коллега! Посмотрела на ваш скрин - по нему, надо сказать, вполне просматривается продолжение роста. То есть - у вас на часовике имели движение роста, затем пошла коррекция данной бычьей волны. И идет она - в восходящем канале. С одной...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре AUDCHF на этом интервале времени четырехчасовом и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Вновь гистограмма АО из отрицательной зоны, а линия осциллятора ССИ устремилась в...
По паре GBPCHF кинул взгляд на график четырехчасовой и констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга и их буду использовать. Вновь гистограмма АО вышла из...