Приветствую. Да блин. Опять мне приходится переобуваться. И снова возвращаться к старому варианту расчёта. GBPUSD идёт вниз. Точнее даже не так. Фунт летит вниз, да так что дух захватывает. Ну или будет захватывать. В начале движуха пойдёт к уровню...
USD/CHF, после небольшого отката вверх, развернулся в сторону юга, и продвинулся к уровню поддержки 0.8810, который уже преодолел. Если получится закрепится под ним, тогда там же образуется точка входа на селл, и продавцы продолжат движение вниз,...
Нет, конечно, ни в пику тренду, а в соответствии со своими подходами, а вот тут, пожалуй, наши мнения с Вами по EUR/AUD не совпадают. Да, после роста и локального максимума на 1.7416, сложно предположить что то иное, но у меня, так и есть, иное....
Приветствую. А я считаю что AUDUSD нужно продавать. Сейчас линию тренда цена пробьёт и мы увидим спуск второй волны к уровню 0.6090. Нет, конечно не большой штормик может быть. Туда сюда цену могут пошвырять. Но принципиально тренд не поменялся. Я...
Если к примеру совмещать работу и трейдинг, то многое ещё зависит от самой работы, на которой ты работаешь. Бывает у людей такая работа, что приходишь домой, ни чего не хочешь, про трейдинг наверное в последнюю очередь думаешь. Вон у меня такая...