Цена сегодня по паре AUDUSD находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 0.6300 и от уровня 0.6320, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.6260,...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 150.77 нам дала пара USDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
USDJPY - D1 Всем доброе утро, а также удачного окончания рабочей недели. Технический анализ валютной пары доллар японская йена на дневном часовом периоде, где мы будем использовать два осциллятора и три индикатора. Аллигатор уходит под ценовую...
#USDX ,технический анализ. Выработан быками только минимальный потенциал паттерна "Двойное Дно", который определен высотой модели "Н". Пока основание паттерна в области 104 фигуры находиться под контролем быков, будет и дальше сохраняется...
Сегодняшнее буйство европейских валютных пар австралийский доллар не затронуло и картинка по AUD/USD со вчерашнего дня практически не изменилась - на Н4 продолжается консолидация перед дальнейшей реализацией нисходящего импульса. Всё верно. Если...