Практически всю прошедшую неделю валютная пара AUD/USD протопталась в во флэте. При этом я каждый день высказывал надежду на рост инструмента, аргументируя свои предположения глобальным восходящим трендом, в рамках которого движется пока цена....
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера по паре AUDUSD преимущественно снижались, да и закрылись почти на дневных минимумах. Но надо отметить, что пока ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в...
Ты знаешь, я давно для себя решил, что мне строительство гораздо ближе торговли, по крайней мере результаты куда лучше. Я не в курсе Знакомое чувство, у меня сынуля в 11 лет, даже умудрился натяжной потолок: А его не пробовала привлекать к...
Пока что мне картина по #USDX нравиться в полной мере так как есть все признаки разворота в покупки, а это самое главное. Уровень 61.8% по фибо ложно пробили и сейчас идет полноценная попытка оформить закрепления выше, если все звезды сойдутся тогда...
EURUSD Привет. Я торгую внутри дня в основном, так что и трендовые рассматриваю на таймах рабочих (Н1, Н4). По старшим если ждать отработки, можно долго просидеть в ожидании. Тут и по этим таймам сейчас ситуация не всякий раз позволяет открыть...