Да, вполне логично, что рост котировок криптовалютного актива #Bitcoin/Биткоин/BTC последует не сразу. У меня на этот счет как раз имеется коррекционная ликвидная область внутри четырёхчасового периода — ценовой разрыв (имбаланс), сформированный...
Начать со 100 долларов всегда можно, но как итог этого мало как всегда. Но понимаем мы это только после того как уже сольем эти 100 долларов. В общем решение конечно наше, но в итоге чем больше сумма тем лучше для нашего депозита, а заодно и для...
Думаю, что если у трейдера депозит понемногу тает, то это проблема не в отсутствии стоп лосса, а в том, что он в целом делает что не так. Ему скорее нужно пересмотреть торговую стратегию, проанализировать как получаются плюсовые и минусовые сделки...
Ограничивает, но задача новичка состоит не в том, чтобы побольше заработать, а в том, чтобы научиться зарабатывать в принципе. А он пока что этого не умеет. Поэтому ему нужно начинать с торговли небольшими объемами. Да и если так прикинуть, то...
Привет, Маргаритка! Меня утомляет торговля даже в таком ритме. а когда дольше бывает посижу, так накатывает прям усталость сильная. Поэтому не буду я с этими временами заморачиваться даже. Спасибо. И тебя с хорошим профитом. Видишь, руками тоже...