Агрессивная торговля затягивает сильно. Это настоящая азартная игра. Имея на счёте 100 долларов, жахнуть и за день заработать сто долларов или более уже затягивает. И когда торгуешь консервативно на депозите пять тысяч долларов и имеешь сто...
Слава, ведь ты только начал более-менее серьезный подход к этому делу! И он как раз попал на вот эту турбулентность рынка. Так что про какие-то результаты говорить слишком рано! Я знаю, что ты сейчас мне скажешь, про потраченные 10 лет. Но ведь...
AUDUSD W1 Пара отбилась от отметок 0.69232, тогда она росла на том, что ожидали снижения инфляции в США. Росли все пары в паре с долларом, затем снижение инфляции не последовало и доллар стал укрепляться. Пара здесь добралась до поддержки 0.61682 к...
На дневном графике по валютному кросс-курсу EUR/GBP актив не смог с наскока преодолеть уровень сопротивления +- 0.8460. Котировки пары лишь ложно несколько раз прокололи его, после чего имеем нисходящее движение, которое, с большой вероятностью,...
EUR/USD Приветствую. У меня на Н4 ситуация немного так-же указывает на южное направление. Как-никак а что-то похожее на *голова и плечи* нарисовали. Далее имеем выход котировок ниже уровня 1.0434 и тестирование данного уровня снизу. Потом выход...