Доброго дня. Пара EUR/JPY , получив отскок от уровня 163.62, снизилась к уровню 162.28, отскок от которого привел к росту пары к уровню 163.10, сохраняя ТФ М15 медвежьим, преодоление которого, сменит ТФ М15 на бычий, и при поддержке бычьих ТФ Н1 и...
#GBP/CHF H4 Британский Фунт - Швейцарский Франк. Анализ и общее направление движения валютной пары. Временной период анализа – time-frame 4 час. Индикатор линейной регрессии Extended Regression StopAndReverse, в сочетании с подтверждающими...
Как мне один пользователь сказал, может лучше торговать частями. То есть эту тысячу делить на 100 долларов 10 раз и в случае потери 1 сотни долларов рассчитывать на следующее пополнение депозита. Я не знаю, насколько эффективная такая мысль, но...
#CL / Нефть / OILUSD Каждый раз на выходных думаю про план действий по нефти, и что я думаю напишу в своё кратком анализе по черному золоту. Жижа на самом деле показала вполне хорошее движение. Все диапазоны снизу до верха исключаю и рассчитывают...
NZD/USD Н4 Всем привет. Перед уходом на выходные пара нарисовала нам импульсную свечу и после чего получили минимум по фибо 0.0 и стали немного восстанавливатся. После чего ушли немного в сторону севера и преодолели скользящую среднюю. Есть...