Я раньше думал что высокий интеллект га форексе не обязателен. Ну чего такого сложного открыть сделку. Но потом понял что он все же необходим. С не высоким интеллектом человек не может понять зачем ему соблюдать какие-то правила, зачем ему ставить...
EURJPY Вчера азиатская сессия началась со снижения, на европейской сессии медведи продолжали снижаться и на американской сессии был диапазон. Быки не смогли перехватить инициативу и закрылся день около отметок 159.125. Сегодня медведи начинают...
Налицо развитие восходящего тренда по паре USDCAD на назначенном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, чем продажам. Мною выделены сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и вошла в...
На азиатской сессии. График 5 минут. Краткосрочно. Тут цена тройным дном на уровне 2881,65 отрабатывает минимум ТФ и оттуда готовится корректироваться наверх. Цена будет отрабатывать большую синюю зону. Наверху у цены есть ориентиры - уровни...
Я тут похоже по середине стою, у меня профит 46 пунктов, это после прогона на тестере несколько раз, решил сделать, 35 - срабатывает четко, лосей мало, на 70 - срабатывает, профит вкусный, быстрее отрабатывает потенциального лося , но все таки...