Смотри, накарябала схему на минутном графике GOLD: Имеем рост от точки 1 к точке 2, за ним возникает коррекция к точке 3, после чего ждем когда образуется внутренний паттерн 123, в моем случае 345 ))), чтобы купить на пробой его максимума. Но я...
Та меня что-то в последние месяцы в обратную сторону начало тянуть. Мы вот это вот сидели. Fокупали эти альткоины 4 года. Думали вырастут, станем богатыми. А они что-то взяли и не показали буллрана. Сидим и либо получили по 20-50 % на портфель за...
Вот же наградил Бог ребенка мамашей Не, по фильму : А чего с меня взять, у меня, как у латыша, хрен да душа Разговор про отчёт за апрель, а то ты в попытках быстренько и справить ситуацию, во-первых искажает статистику, а во-вторых делаешь...
Учитывая те риски, при которых например я пытаюсь получить прибыль с малого депозита, вывод прибыли на суб счет это наилучший вариант сохранения прибыли. Конечно нужно еще и понимать когда можно торговать с таким депозитом и тогда может получаться...
При анализе торгового инструмента GBP/JPY на четырехчасовом графике мы наблюдаем восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Однако на таймфрейме M30 ситуация выглядит иначе: цена опустилась ниже уровня индикатора Gann...