Сколько не говорят о продажах по GBP/USD, но их как-то не видно. То есть, не видно самого разворота в сторону юга, и это вносит сомнения в ту аналитику, которая говорит об обратном. Сегодня пара закрепилась над уровнем поддержки 1.3348, и там же...
Приветствую, коллега! Вполне возможно, что сегодня вечером и получим более сильные полеты в одну из сторон. Но с другой стороны, если ФРС ставку не изменит, то и существенных ценовых импульсов может и не быть. Технически у нас продолжается третий...
Очень смешно . А сели прыгать по 600 раз, то начнешь видеть сквозь стены. Прыжки на скакалке - очень не полезный вид деятельности. Если нужно взбодрить мозги и тело, то обычная физкультура - хороший вариант или прогулка с утра. Активность у меня...
Я пока несколько сомневаюсь в том, что нефть пойдёт на продолжение снижения. Во всяком случае с Азиатской сессии цена пытается перестроиться на северный лад. Рост, правда, очень уж неуверенный, я бы даже сказала осторожный. В данный момент цена...
Привет. По данному активу NZDUSD рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 0.58436 и Span B 0.58202. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 0.58655 находится...