По тапалке Zoo осталось еще пару дней и под конец они сделали подарок раним инвесторам, но я так и не понял до конца критерии. Но главное, что мне перепало это. Дали бесплатно ящерку которая дает аж 5 миллионов токенов за час, потому мне за эти пару...
Изменил эту часть кода: if(ObjectFind(rectName) == -1) { ObjectCreate(rectName, OBJ_RECTANGLE, 0, Time, rectHigh, Time, rectLow); ObjectSetInteger(0, rectName, OBJPROP_COLOR, RectColor); RectColor = ObjectGetInteger(0, rectName, OBJPROP_COLOR);...
GOLD / Золото / XAUUSD Золото достигнув предыдущего локального хая как видишь достаточно сильно упало, если произвести замер, то в общей сложности больше чем 550 пунктов. Сегодня после 22:00 по московскому времени состоится оглашение решения по...
Мда, норм УГ полетело вниз. Чем там XION заболел, что так вниз полетела цена? Новостей никаких не было, в дискорде ничего не видел. Докупать пока не стал, жду заседания ФРС и реакции рынка на все это дело. Если повалится дальше, ну наверное уже...
Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня хорошо поднялась. Посмотрим, что нас ожидает в...