Я узнал, что лимит на подписку 100 клеймов в день. Так-что твои сообщения о том что там есть какой-то автобан который приходит за слишком частое прохождение, не соответствует действительности. Как ты писал, что задания можно растягивать на весь...
Могу предположить, что даже с текущих цен золото (GOLD, XAU/USD) могут развернуть снова в северном направлении - если посмотреть на тайм фрейм Н4, то после пятничного снижения уже получили первую реакцию вверх. Конечно хотелось бы получить сначала...
Во-первых, пиши мой ник с большой буквы. Иначе я расцениваю это как неуважение и жалуюсь модераторам. Во-вторых, ты знаешь, почему я ее продала? Смешно ему. Продала не потому, что она в цене выросла (это мне повезло просто, что она еще и выросла),...
Приветствую. А я ожидаю возврата цены к прежнему максимуму. То есть к 6147. Это будет вторая волна коррекции. И потом вполне возможно американские товарищи нарисуют и третью волну и четвёртую. В разворот глобальный прямо сейчас я не очень верю....
Всем привет и попутного весеннего тренда.. EURUSD_Н4 По Евре недельный узкий флет сделал разрядку индикаторов и теперь о глубокой коррекции разговора нету (разве что ГЕП оформят вниз на открытии). Ориентир на завершение второй за пару дней в...