Как только прекратится коррекционный откат цены вниз в рамках бычьего тренда по паре EURGBP на этом графике четырехчасовом, то снова можно входить в длинную позицию. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма АО вышла...
Доброго времени суток. По моим взглядам, текущее ценовое снижение USDJPY возможно имеет цель произведения полного снятия ликвидности внизу, так как по факту, прошедшим заходом котировок вниз уже обновили образованный ранее минимум и если мои...
EURUSD M15 Пара здесь торговалась в диапазоне около сопротивления 1.04136. Был здесь диапазон, пара стала снижаться. Снизилась она здесь, был вынос объёма в покупку и пошла она к сопротивлению 1.04870. Пробило здесь сопротивление, был здесь объём в...
Все падение цены в рамках развития нисходящего тренда по паре EURGBP на этом графике четырехчасовом прекратилось и от уровня 0.8241 разворот цены вверх и начался развиваться восходящий тренд. Так от уровня поддержки 0.8241 я выделил трехволновку и...
Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре AUDUSD. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 0.62213. Предпочтительно...