Приветствую. И в том-то и суть, что этот Трамп достал своими заявлениями, пуганиями, пошлинами, но рынок на это реагирует, а поэтому надо также отслеживать. Хотя не думаю, что это долго будет продолжаться, я про реакцию на рынке, если ничего не...
Приветствую. И честно говоря не особо понимаю какие там новости были в конце торгов, но по паре EURUSD в пятницу был заброс в область 1.0433, хотя сразу быстро обвалились. Не исключаю того, что было закрытие позиций в конце недели и месяца. Но суть...
Ну, это для тебя проблема. Я проблемы тут не вижу, говорил уже. Да, набрали фьючей на нефть, хотя сама нефть им была не нужна. Вот и получили по щам. Но у этой медали есть и обратная сторона - продавцы, которые неплохо поднялись. А при хеджировании...
Ситуация по GOLD остаётся интересной. При чём с одной стороны у нас ничего не поменялось, потому что продолжается уверенное восходящее движенеи. К тому же уже забрали ближайшие цели в области 2790 и даже уходили выше 2800, хотя пока так и не...
Приветствую вас. Рассмотрим валютный рынок форекс и в частности мажорную пару британский фунт доллар GBP/USD. Котировки по ней остановились возле круглого уровня 1.2400, немного ниже него на отметке 1.2390. Эта информация представлена ниже на...