#Bitcoin/Биткоин/BTCUSD Да, всё верно говоришь, примерно такое же восприятие у меня текущей ситуации. Но в моем случае структура старшего периода (дневного) указывает на восходящий сценарий, и он не является коррекционным, а полноценный рост как...
По инструменту CHFJPY, основная тенденция находится во входящем направлении. Сегодня я вижу движение цены против основной тенденции, что даёт хорошую возможность зайти в покупки под более выгодным ценам. Сейчас цена находится в районе локальных...
График D1 - торговый инструмент GOLD. Март месяц показал мощное снижение которое частично компенсировано. В апреле такое затухание амплитуды колебаний. А началось все очень просто с образования зеркального уровня 5067. Цена закрепилась под ним,...
Я вот специально покажу тебе что ты не прав. Понимаешь Шевченко не трейдер. Таковым его не считаю. Это гуру-аферист. Таких много. А я учился у настоящих зарубежных трейдеров-практиков с многолетним опытом торговли за деньги и не малые. Я не понимаю...
Приветствую! USD/CAD. Открыли май месяц на канадце более чем на фигуру от пивот месяца 1,3700, так что если удержат ниже сопротивления 1,3610+-, то приоритетом останется снижение на тест минимальной цели 5-й волны Н4 1,3505+-, а вот закрепление...