Ситуация на рынке по USDCAD. Сопоставляя текущую рыночную цену 1.43882 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(1.44407), low с фибо 0 %(1.43678). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(1.43678) до...
Салют всем! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 161.50. Если график достигнет отметки 162.89, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 160.11. Ближайшие новости могут поменять...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу NZDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.5656) Если цена выше не пойдет буду...
Привет. Торговая идея - NZDUSD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 0.56018 находится под линиями Senkou Span B 0.56228 и Senkou Span А 0.56075. Между этими линиями область заштриховывается...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.0385) Возможно при появлении...