А что делать тем кто родился в простой семье . Как говорил один умный человек: если у вас в родне не было миллионеров, станьте первым. А по факту обращение с большими деньгами тоже требует умений. Знакомый в своё время тоже хорошо заработал на...
Быки рулят процессом по GOLD и я констатирую развитие восходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора...
Получается вышли на тот уровень когда можете себе позволить торговать и не переживать за просадку. Конечно объем при вашем депозите позволяют маневрировать при всех этих движениях, но наверно хочется и увеличить объемы в какой-то момент, чтобы...
Каждому своё. Меня не интересуют проценты. Меня интересует заработок в деньгах. Зарабатываю хорошо, а на золоте в последнее время на порядок больше. Я так увлёкся золотом и не только торговля роботами, но и руками. Каждый день зарабатываю приличные...
Приветствую, николя ! Почему с ростом не получается?! Как раз таки получается уверенный рост и мой вчерашний торговый прогноз начал уверенно отыгрываться. Чтобы не быть голословным привожу свой вчерашний дневной таймфрейм: Так ведь медвежий паттерн...