Не смотря на активность продавцов, уровень дневного Pivot 16,1673 пробить им не удалось, лоу южного импульса на пункт выше. Можно констатировать наличие поддержки. У меня сегодня не сработала отложка на покупку от 16,16, пришлось снять. Но с рынка...
Очередные локальные минимумы (0,9905 XRPUSD) показал вчера Ripple на своем графике. Знаменательно, что продавцам удалось пробить психологический уровень 1 доллар за 1 монетку крипты. Правда, ненадолго, поскольку закрепиться под этой планкой не...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар сегодня сделал неплохую попытку развить бычий настрой, но пока нельзя сказать, что она оказалась удачной. И в то же время продажи в данный момент под очень большим вопросом. На часовом графике индикаторы нарисовали...
Приветствую, коллега! Текущая котировка EUR/JPY - 183.74. Что на сейчас имеем по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 на сейчас прорабатывает пространство четко параллельно полу - показатель флетовости настроения внутри недели. - На...
Чего ему выжидать, как-то за свой бонусный счёт особо и не переживаю, меня больше волнует мой конкурс насчёт месячных. От фунта я на нём избавился но вляпался на EURAUD, а времени всё меньше и меньше остаётся до завершения конкурса, а мой счёт на...