DAX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки все еще пытаются удержать достигнутые позиции, тем не менее, есть определенные сомнения в продолжительности и силе данного движения. Если обратить внимание на...
8. Итог: сижу, жду прибыль. ))) долго буду ждать), до конца... стоп поставил по... по ... по M5 9. Перевернулся, добавился +0,01. Перешел на H1. В пике убыль уже отбил. 10. Стопы поставил в бузубыток. +0,05$ . Теперь о сделке нужно забыть. ...
У пары AUD/JPY сегодня довольно таки широкая зона сопротивления от часового и четырех часового масштабов согласно конвертов Envelopes в рамках которой, я так думаю, будут формировать разворот на юг и речь идет о зоне 114.33 - 114.95. Выходить выше...
USDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются пробить свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении...
Индекс доллара (DXY). Итак, давайте посмотрим, что происходит с индексом доллара после выходных и какие ключевые зоны сейчас стоит отслеживать. Первое, что хочу отметить — цена полностью поглотила первый имбаланс 101,15, а затем протестировала...
Валютная пара GBPNZD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPNZD. Возможно стоит попробовать активировать...
EURUSD Привет. Начало новой торговой недели осталось за покупателями, рынок открылся с северным гэпом. Хотя многое указывало на южный гэп, политические новости пока взяли паузу. Точнее, агент Дони временно перестал делать громкие заявления....
Валютная пара USDCHF Обзор (основной вариант) от 27.07.2026г Долгосрочный период: валютная пара закрылся импульсной бычьей свечой, в пределах границ долгосрочного флэтового диапазона (0.75989-0.82441), обновив годовой максимум уровень 0,81383....
Как раз надо выходить из рисковой зоны, потому что там ничего хорошего для трейдера не будет. Гоняться за большими заработками конечно можно и многие пробуют, я не исключение, но если стремится к нормальному ведению стратегии, которая сможет и...
По EURUSD период H1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.1395 и возле уровня дневного Pivot 1.1391. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.1383...
Риск на одну позицию по всем правилам должен быть фиксированным, то есть не более 1 процента от депозита, все что выше, это уже высоко рисковые позиции с гарантированным сливом средств, в зависимости ещё на каком инструменте торговать. Можно...