Да, Вадим. На дневном графике Gold ещё вчера произошёл пробой вверх зоны сопротивления 2786,00-2790,00 и даже небольшого отката в районе данной ключевой зоны мы не увидели. Посмотрим получится ли быкам сегодня сохранить обменный курс выше данной...
Я тут как-то размышлял о бессмысленности кубика. И даже о его вреде. Ведь если никакое движение цены предугадать нельзя, то и индикаторам это не под силу, ибо они идут за ценой. То есть в их показаниях будет не меньше случайности, чем у кубика....
Зацепило и даже немного на север прошли, можно было и выше ставить, но как есть. И да, уже закрыла, меня смутила остановка при тесте 1,2400. (Начала отвечать вчера, но отвлекли, дописываю уже сегодня.) На сегодня у меня три уровня под...
Проблемы со спиной. Две грыжи и ещё что-то. Вот легла чтоб снять воспаление, а то боли не проходят. Младший нормально ходит в садик. У меня такая история была с дочерью. Вот с ней приходилось с утра даже в магазин заходить за какой нибудь...
Ранее писала, про ответ Канады, ещё до инаугурации Трампа. 85% импорта электроенергии в США приходится на Канаду, губернатор провинции Онтарио по этому поводу высказался в стиле "отключим свет". Всё это очень занимательно, но если в списке...