Доброе утро. В итоге по Фунту цена пока что вышла наверх, покупатели смогли вчера пройти порядка 100 пунктов. В данной момент формируется откат, но есть вероятность того, что будет еще одна попытки пойти на обновление текущего локального максимума...
При анализе 30-минутного графика валютной пары NZDCAD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.82651, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Доброе утро и хорошего дня! NZD/USD Быки всё-таки сумели перехватить инициативу в ходе вчерашних торгов и отправили котировки пары NZD/USD в область уровня сопротивления 0.6039, но даже отработать данное сопротивление не сумели, а это уже вторая...
#BitcoinВсем прекрасного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, что указывает на активность покупателя. Рынок удерживается выше уровня 94910.76, дающий признак роста. От нижнего края канала есть возможность искать...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.8410) Если цена выше не пойдет буду...