Сомнений нет на продолжение нисходящего тренда по паре NZDCAD на заданном графике недельном и лучше считаю продавать и открывать ордера на селл. Искать точки входа на младших таймфреймах. Я выделил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма...
Добрый вечер, samara45! EUR/USD, H4. У меня тут двоякое отношение к будущему EUR/USD. Уровень 1.0384 уже прошли удачно, а 1.0424 вроде как пока сдерживает рост и на этой отметке как раз задержались, потому что эту область надо отработать более...
Нефть последнее время гоняют в одном диапазоне - можно назвать это флетом, но флет не маленький и диапазон не маленький совсем в пределах 4-5 долларов разницы в цене (66.70 - 71.50). Если рассматривать ближайшие цели снижения, то на тайм фрейме Н4...
Ну если Ethereum делает сильный обвал это понятное дело что и другие альткоин будут делать обвал и по процентам еще даже больше чем он. Уверенно растет только биткоин сейчас. Покупать ETH от текущей цены очень опасно, все таки реально начали...
GBP/USD Фунт пробил важную зону, которая может привлечь за собой снижение. Уровень 1.2482 пробит окончательно, и есть на самом деле попытки ухода вниз. Исходя из графике данной валюты можно предполагать только снижение. Мой же анализ на самом деле...