Я сам долгое время работал с евро были и взлеты и падения как говорится. Кстати как думаешь все эти высокие тарифы США как будут влиять на рынок форекс? Чтобы ты спокойно смог продавать на евро ведь индекс доллара США должен пойти в рост не так...
Вот так выглядит сейчас мой график GOLD на Н4. Может быть это и выглядит как тельняшка, на для меня тут все просто и понятно. Волатильность для меня не важна, я просто смотрю реакцию цены на уровень и уже на основе этого захожу в рынок. У меня...
Иногда я не успевал. Хотя особо интересного тоже ничего нет. Не так давно на криптобирже появился новый пул B3TR. Инвестировать в него можно B3TR, MNT или же USDT. Данный пул доступен всем желающим до 03 апреля 15:00. В качестве вознаграждения все...
Индекс МосБиржи IRUS на дневном графике сужает свою волатильность продолжая двигаться внутри треугольника, выход из треугольника вверх закончился ложным пробоем и дальнейший пролив не чем сдерживать. Позитивных политических новостей практически нет,...
Для меня пока даже на дневном временном периоде на USD/CAD нет определенности - странная ситуация - с одной стороны у нас есть пробитый минимум 1.4260 и первая импульсная волна вниз состоялась, затем коррекция (2-я волна - коррекция к этом первой...