Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.3835. При подходе цены к уровню - 1.3808 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Судя по всему здесь большинство маркет - мейкеры и я, в том числе, когда надо продавать мы покупаем и наоборот... Сегодня #CL третий раз штурмует 50 процентный рост 64.75 и судя по всему если не случится пробой выше вероятно случится пробой ниже,...
Приветствую, Evgeniya Cool! #EUR/USD, H4 Читаю твой пост и понимаю, что это уже не актуально. Развитие на север не стрельнуло, наоборот - пошли на юг к МА у 1.1215. Есть сигнал по MACD, который разворачивает EUR/USD на юг. Сегодня день не особо...
Евро-доллар (EURUSD). Приветствую, коллега. Отлично вы рассмотрели потенциальные цели по снижению. Я лично такого снижения вообще не ожидал. Да и снижение скорее было не техническим и политическим. очередные проделки Трампа. Он вчера заявил, что не...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDJPY. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 89.60. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума 90.50....