В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Я еще не могу сказать, что погрузился в дропы. Все это из разряда поверхностного ознакомления по сути. Просто выделил несколько долларов на изучение чего-то нового. Пока ничего не получил в виде дропа. Ну и сказать, что какой-то проект отрабатывал...
Приветствую. И лично я полагал, что по паре GBPUSD у нас получится забраться выше 1.33, но пока так и не получилось. Хотя в любом случае пока ничего особо не поменялось, потому что продолжается именно восходящее движение как основное. Но все-таки...
Не раз встречал именно посты о тос что не реально заработать. О том что бонусы за две недели ни разу на депозите не встречались и вообще бонусы живут считанные часы после начисления. Не знаю как это у них получается, но тут даже без знаний шансы...
Именно так и случилось, так как вчера, продавцы продолжили двигать USD/JPY в сторону юга, и даже протестировали уровень поддержки 141.62, после чего, над уровнем сформировалась точка входа на бай, и покупатели приступили к делу. На данный момент,...