Приветствую коллега! В общем путь вверх для курса пары USDCHF пока тернист и более длителен, чем ожидалось ранее. И хотя снижение к поддержке 0.8179 не исключал ранее, все же рассчитывал, что сегодня цена пробивать данный уровень не будет. Но...
Валютная пара AUDCAD. Уровень сопротивления 0.88789 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары USDCAD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 1.3830....
Профитного начала недели! Мы предполагали снижение, а рынок снова сделал по своему, оставив меня без доливки к покупкам валютной пары EURUSD. Начавшаяся неделя должна быть интересной, особенно пятница. Пауэлл завтра мимо кассы, ЕЦБ по сути так же,...
EURUSD Приветствую, Сергей, профита тебе побольше. Знаешь, стоп в 170 пунктов - это не про меня, не моё пальто. Конечно, цена может и не дойти до 1,1200, но это рынок и здесь всякое может случиться. Сейчас, наоборот, начал присматриваться к...