GBP/USD в области разворотного уровня 7/8 (1.31836). Особых изменений не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении нижней...
EUR/USD. Доброго. Чего это тебя по низам тянет, думаю, на старший тайм смотришь, ну да, там есть тенденция в южном направлении. Но тут на дневном графике цена все еще находится в свече покупателя с хорошим усилием, и не было ни одной свечи...
Доброго утра, Юра! Но ведь держит 1.1525 до сих пор котировки валютной пары EURUSD от дальнейшего падения. В общем пусть и не отложенным ордером, а по рынку, но всё же покупал тут вчера евро. Вот только прибылью данная позиция меня обделила,...
Всё правильно, иногда даже в хорошем плюсе можно остаться при выводе в USDT. Комиссии ведь небольшие при снятии с Инсты на биржу, а с биржи переводы так ещё меньше требуют. Плюс на некоторых p2p площадках курс обмена очень выгодный. Могу немного...
Наталья! Привет! Сегодня на Азиатской сессии валютная пара USDCHF торгует северное направление. Сейчас цена находится на 0,7950 и она выше индикатора XamaSystem часового периода и выше средней скользящей линии этого периода, что проходит на 0,7898....