USD/CHF (17.04.2025) Доброй ночи! По USD/CHF цена активно падает вниз, то бишь отрабатывает нисходящий ценовой канал, и рассматривать пока восходящий либо локальный разворот тенденции не вижу смысла. Цена также смогла на дневном тайме обновить...
Действительно, порой бывают такие дни, когда все ну прямо в шоколаде. Вот я торгую отложенными ордерами, и я не сижу постоянно у монитора следя за рынком. Так вот порой бывает так, что открываешь терминал, и видишь что цена зацепила несколько...
GBP/USD в области границы разворотного уровня 7/8. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня поддержки/сопротивления 4/8, достижение...
Приветствую, коллега! Итак, мажоры все ползут на север. Куда, зачем... Конечно, некие расчетные сопротивления наметить можно. Но как бы вот... веры уже в них особой нет. Что сейчас я усматриваю по дневному графику по волновой технике по AUD/USD: -...
Доброе утро, Наталья!И снова рост на нашем товарном инструменте XAUUSD за среду. Самое грустное для меня, что снижение может также неожиданно начаться, как в прошлый раз. И не дадут точки входа на продажу. На часовом графике все цели для покупок...