Считаю дальнейший рост цены не за горами по GOLD и от уровня поддержки 2956 успешно начался развиваться восходящий тренд и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Открыл демо на 100 долларов. Буду анализировать свою торговлю. Потому что это не дело, что теряю реальные деньги, пусть даже если это и бонусы начисленные с форума. Всё-равно жалко. Это же мой труд и потраченное время. Сейчас повычислял как...
Разница между реальным и демо счетом значительная. Эту разницу обеспечивают деньги, точнее отношение к ним трейдера. Абсолютное большинство при ставках на деньги ошибутся чаще, чем при взвешенной ставке на интерес. Увеличение денег или из снижение...
Слишком высоко забралась цена EURGBP и слишком низко от 190,70 GBPJPY. Наверное победителей в этом этапе не будет. Жду вердикта от Баракуды. Фунт собрался укрепляться. Если выступит драйвером, то вполне возможно поезд дойдет до крайней станции и...
Да, бывает такое и частенько, стоп сносит и цена идёт в твою сторону. Я не думаю, что именно за нашими стопами охотится, просто большинство трейдеров также ставят стопы в этом же месте, поэтому так и получается, что сносит ликвидность и цена...