GOLD: Быки снова нацелились на максимум 7 марта 2929,69 На прошлой неделе медведям не удалось пробить скользящую среднюю за 200 дней(MA200) которая на момент чёткого отбоя котировок проходила на уровне 2832,75. Отбой от MA200 позволил быкам по...
Данная картина меня полностью устраивает по паре GBPUSD на просматриваемом графике дневном и полным ходом происходит развитие восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Одновременно как линии...
Сомнений нет на продолжение восходящего тренда по паре GBPUSD на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам и открытию ордера на бай. Снова гистограмма осциллятора МАКД, как и гистограмма АО вышли из отрицательной зоны, прошли нулевой...
Часовой график. Отрыл вторую сделку при закрытие бара ниже уровня 1.2945. Предполагаю был ложный прокол вчерашнего дневного максимума. Стоп 10 пунктов. Соотношение риск/прибыль 1/7. Если будет стоп, на этом торговлю на сегодня закрываю....
Пара EURUSD H4: 1 - Евро на 4-х часовом графике пробует сформировать выход в сторону верхней ленты. Чтобы получить качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного подхода к верхней ленты, а после уже оценить, раскроются ли ленты при...