Ну так доход пропорционален риску! Но скажите мне. Зачем мне нужен инструмент на котором я трижды удвоюсь, а на четвертый раз все солью? По крайней мере я такой торговли и такого заработка - не понимаю. Мы тут стремимся к какой-то стабильности и...
Ваша история понятна, но вот зачем таки торговать криптой - все равно не понимаю, если нет четкого понимания как и что произойдет. И это не то, что с валютой - типа ошибся или коррекция случилась - это раз - и полетели в какую-то сторону на десятки...
Профитного начала недели, Александр! Вот в районе 1.0660 и хотелось бы увидеть котировки EURUSD перед возможным продолжением роста. Корректироваться по евро нам в любом случае есть куда и как минимум хотелось бы увидеть спуск в район 1.0695-1.0710,...
Хорошего всем дня ! Локально, на сегодня внутри дня торговая ситуация по USDX следующая: Имеется своеобразное сжатие пивот уровней дня и недели, 103.77 - 103.65 соответственно и так как, цена в данный момент +- торгуется на данных пивот уровнях,...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте проведем технический анализ валютной пары NZDJPY. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 84.20. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум...