Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара CADJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 103.15. Предыдущая же свеча закрылась на 103.53. Расположение цены...
Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на #USDX на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 103.54. Для анализа используем Close предыдущей цены 103.71. Параболик расположился ниже цены...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Валютная пара USDJPY. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 148.497. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Приветствую, коллега! Действительно, в описанном вами случае - стоп-лосс прямо как ангел-хранитель )) Вот мы и увидели красивый уровень 3000. Наверное, я не была бы удивлена, если бы сейчас цена с места в карьер рванула дальше-выше. Куда-нибудь к...