Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара #CL. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (66.37) Если на меньшем...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.5639 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.5652. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Нефть марки WTI Сразу мне бы хотелось сказать, что тот момент когда цена на баррель нефти упала до нуля для меня показалось чем-то просто невозможным. Более того, если не ошибаюсь, на нуле закрыли торги Инстафорекс, а вот мировые цены на нефть...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим график периода D1. Прошлую неделю цена тут пилила на одном месте и по сути ничего не поменялось. После того как последняя волна роста обновила максимум предыдущей нисходящая волновая структура была поломана....
Да, сделка потеряла смысл... Ну вы же понимаете, что на рынке Форекс все происходит волнообразно и то, что потеряло актуальность на Н1, может быть еще актуально на Н4 или Д - вот надежда и остается. Хоть и призрачная - но именно та, которая и не...