Возможно вы разбираетесь в разных криптовалютах, а вот для меня они все на одно лицо - разве, что биток - раньше всех появился и самый раскрученный. И в чем между ними разница? Ведь ни одна из крипты не обеспечена экономически или финансово. Просто...
AUDUSD H1 Пара здесь торговалась в диапазоне около верхних границ около отметок 0.63610. Были объёмы в продажу я предполагала, что пара пойдёт чуть ниже. Пробило поддержку 0.62931, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт чуть...
Например? ))) Но упомянули же в Инсте CFD на акции через МТ4. Вот я и спросил, какой брокер торгует через МТ4, я таких не слышал, насколько знаю МТ4 не позволяет выходить напрямую биржу. У меня знакомый открывал агентство недвижимости, несколько...
Валютная пара EURUSD. Сейчас на дневном графике волновая структура тут строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне и выше своей сигнальной линии. С самого начала марта месяца цена полетела вверх как на реактивной тяге и всю...
Добрый вечер, Ибуш. EURUSD дневной график По недельному графику ориентироваться не совсем удобно, а если рассматривать дневную восходящую коробку, всю прошедшую неделю котировки на EURUSD пытались прорваться выше ее второго уровня 1.0877 и по...