Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на XAUUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 2990.57. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 2984.99, для первой половиночки...
Открылась очередная недельная сессия марта и она открылась геппом вниз, не большим, но все же геппом. Цену снова вернули в пределы бычьей зоны спроса по Н4, с параметрами = 1,2933 - 1,2912. Я считаю, что цена еще вернется вверх и снова...
USDCAD. 17.3.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3819. Для тех кто, использует тайм фрейм...
Рост по GBPUSD является приоритетным направлением, так как четыре последних торговых дня подряд удержали пару выше НКЗ 1,2910-1,2875 и не смогли ниже недельного уровня 61,8% 1,2923 закрепиться, так что следующей потенциальной целью вверху является...
Я знаю что такое инсайдерская информация. Но я же сказал, то что вы ее узнаете - не гарантирует что цена пойдет туда куда вы ждете и вы не заработаете. Думаете у крупных фондов нет доступа к инсайдерской информации? Есть, но это не мешает им год с...