Всем привет! Кто тут скучает? Я дома! Кайф такой, что ещё не могу поверить. Денис уже ответил, что не Анатольевна. Раньше да было дело и ножки задирала, а сейчас главное упасть и спать. Мы конечно с приключениями ехали, но всё нормально....
Привет всем, Иришка, как машинка? Покажи, что уже сшила? realnotstory шьет верхнюю мужскую одежду. Аж не верится, что то пальто, что она показывала, можно сделать в домашних условиях. Правда сейчас редко на форуме бывает, даже меньше, чем ты....
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный таймфрейм по британцу и видим, что пара фунт/дол вернулась в пределы восходящего ценового канала и сейчас идет формирование очередной волны роста. Пара торгуется на уровне...
NZDUSD D1 Пара здесь снижается от сопротивления 0.63898. Здесь был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Добралась до поддержки 0.59383. Был объем в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, была пробита поддержка 0.57838 и я...
Как и отмечал сегодня утром, по GBPUSD в диапазоне фибо Н1 1,2969-1,2890, но все таки эта неопределенность с уклоном на север, так как закрыли четыре дня подряд выше бычьей НКЗ 1,2910-1,2975, конечно это не исключает еще одного захода в зону и...