Да, рынок, это как зеркало, которое постоянно показывает слабые стороны трейдера. Он испытывает на прочность, проверяя терпение и дисциплину. Когда приходит осознание, что это игра на дистанцию, а не погоня за быстрой прибылью, тогда и подход...
Приветствую всех на просторах форума. Пара CHF/JPY сегодня торгуется с северным преимуществом. Пара пока не смогла преодолеть район сопротивления 168.73, хотя и была уже попытка не удачная. Посмотрю чем закончится очередной штурм этой области. В с...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре GBPNZD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 2.23337. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары AUDCAD на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
Салам!! Не смогла USD/JPY, на данный момент, преодолеть уровень сопротивления 149.19, хотя попытка была, так как покупатели уже приблизились к уровню сопротивления, но протестировать его не смогли, и инициатива перешла к продавцам, которые...