Я вообще об этом не думаю, но знаю, что при определенной сообразительности должно выходить не менее 80%, а то и больше. И вопрос здесь не в состоятельности как трейдера, а просто в сообразительности. Опросы я, естественно, не проводила, если ты...
Litecoin LTC 15.03.2025 Вчера появились подозрения, что сигнал на продажу по Н1 тайму может не отработать. А сегодня уже появились факты. На днях публиковала наличие сигнала по скользящим средним и входила по нему как раз после аналитики,...
Я полностью согласен с вашим прогнозом. На текущий момент по валютной паре AUD/USD на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На меньшем таймфрейме также...
Попробуй. Ссылкой на советник parker может поделиться. Уж от кого, а от тебя не ожидал это услышать. Мы все находимся в "подвешенном" состоянии, рискуем. В наше время все может быть, не понравится кому то, например в ЦБР, брокер. Последствия могут...
Это, так, действительно, мало приятного в недельной свечке с её маленьким телом и большими тенями. Зато дневка посмотрите какая хорошая для анализа на коррекцию. Два подряд "Медвежьих поглощения" №1 и №2 образованных в аккурат выше пробойной...