#CL / Нефть / OILUSD Дружище, ты думаешь сейчас Китай решиться противостоять Американцам? У меня иногда складывается такое ощущение, что если в ОНН вынесут на голосование резолюцию против Китая, Поднебесная воздержится от голосования, что бы их в...
В пятницу сначала было движение на север по паре EUR/USD, а потом его фундаментально начали обосновывать. при чем не остановились даже в субботу. То все на фондовый рынок влияет, а не валютный. До валютного это может дойти через три года. На...
В четверг вечером на рынке произошел ложный пробой важной поддержки 5560, затем в пятницу защита этого выкупа. В случае продолжения восходящего импульса (возможно с ретестом поддержки) возможно продолжение движения к уровню 5700 ранее пробитой...
Открылась очередная недельная сессия марта и она открылась геппом вниз, не большим, но все же геппом. Цену снова вернули в пределы бычьей зоны спроса по Н4, с параметрами = 1,2933 - 1,2912. Я считаю, что цена еще вернется вверх и снова...
Приветствую. Пока на паре GBPUSD у нас в общем картинка больше располагает к северному варианту развития событий, если брать во внимание тот же четырех часовой ТФ. На котором пусть и удалось какое-то подобие закрепления сделать, но к нему доверия...