USDCAD на часовом таймфрейме после отбоя котировок от 1.4450 показывает снижение в центр 43 фигуры, так был совершен ретест 1.4352, правда от этого уровня дан отскок и котировки оторвались от него, хоть и незначительно. Отсюда следует, что...
Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары #CL на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22. Обратим взор на наш...
Я не буду перечитывать всю тему, но по ощущениям Парус постоянно свой план перевыполнял. Я надеюсь он сейчас просто загулял, а не в просадке сидит. 1% я написала от балды. План у Паруса делать 0.3% в день, делает он явно больше, и больше 1% и...
EUR/CHF. В своих предыдущих постах строил торговые планы, исходя из положения цены инструмента в трендовом коридоре. И сегодня не изменяю своему подходу к рассматриваемой нами паре. Как видим на представленном скриншоте, цена евро-франка на...
Все складывается коллеги как никак лучше по паре AUDUSD и на недельном графике я констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.6090 на этом графике недельном. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. В...