Технический анализ - GBPCAD. По данному инструменту текущая цена 1.85875 располагается в области между 0-1.85598 и 50-1.86327. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-1.85942 и 38.2-1.86155. Важность заключается в их точности. При...
Fort37, а также все коллеги - всем доброго утра понедельника в очередной раз и конечно хотелось бы пожелать и на новой торговой неделе исключительно прибыльных сделок. А пока же посмотреть, как открывает неделю текущую USDJPY на среднесрочном...
Всем привет! И что тут у нас в понедельник на паре GBPUSD? А ничего, цена пока на месте стоит. При этом RSI слабо вниз смотрит, стохастик вверх направлен, очень слабый сигнал на снижение. Так что, думаю к нижней полосе Боллинджера и верхней МА...
На валютной паре USD/CHF на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается накоплением...
Доброго всем дня! Пара EUR/USD на сегодняшних торгах пока не получила какой то драйвер и пока торгуется преимущественно во флэте в узком ценовом диапазоне. Текущая цена по этому инструменту 1.0883. Синалов у меня по этому инструменту пока нет...