Салют всем! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.4373. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.4440, то я выйду из рынка. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.4306. Участники, торгующие против моей позиции,...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу XAUUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (2932.29) Если цена ниже не пойдет буду...
EUR/USD. Ну что же, по паре eur/usd на прошлой неделе по прежнему доминировали покупатели и в результате организованного ими роста мы смогли без особых проблем достигнуть ключевого уровня сопротивления на 1.0934 и даже попытались оформить его...
, не, не отправляет. Говорит нет прав что бы такими файлами разбрасываться, а самое смешное что даже с компьютера не прикрепляет архивный файл. Наверное такое нельзя...
Валютная пара CHFJPY. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами CHFJPY. Цена валютной пары 168.002 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...