USDCHF. 21.3.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8614. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни...
USDCAD H4 Пара здесь торговалась около поддержки 1.41535. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт она до поддержки 1.40095. Отбилась она от этой поддержки, ушла на к сопротивлению 1.44905. Был здесь объём в...
Здравствуйте. Начали вчера продавцы наконец-то что-то развивать вниз, посмотрим, как далеко у них получится пройти в этом направлении. Хорошо будет, если им удастся дойти до уровня 1,06279, про который вы написали, будем смотреть по динамике и...
GOLD. А вот теперь я с тобой не соглашусь относительно того, что ты чудишь относительно продаж торгового инструмента. Я сама также вчера начудила и открыла продажу от 30307, которую удерживаю на данный момент. По моему видению рынка появились...
Ситуация по паре GBPUSD остается интересной в том плане, что пока у нас основным является именно восходящее движение, хотя пока так и не получилось закрепиться выше 1.30. Но сейчас все-таки пытаемся снижаться и давим в южном направлении, при чем...