Технический анализ и прогноз EURAUD, четырехчасовой график. Глобальный нисходящий тренд остаётся в силе, однако с позапрошлой недели наблюдается восходящая коррекция. Цена встретила сопротивление на 1.6464, от которого произошёл отскок. Цена...
Привет. Я уже два раза удалял терминалы вообще и потом опять брал демо от брокера. Не удалял только терминал с бонусным счетом, но с ним нет проблем нет. На него советник встает и работает. Проблема только с демо счетами, хотя первоначально ее не...
К сожалению так и есть, чтобы превратить Форекс в основной источник дохода нужно проработать очень много различных факторов, но к сожалению нет ни малейшего понимания как это сделать. Ну если говорить о деньгах для депозита, то здесь более-менее...
Всем привет и попутного тренда!! EURUSD_H4 Евра как бы и сделали две заходные в третью, но хай первой до сих пор не пробила. Серию заходных буду иметь ввиду как основной вариант. В то же время интуиция говорит про большую вероятность усложнения...
Данная картина меня полностью устраивает по паре EURGBP на этом интервале времени дневном и с этим фактом надо считаться и учитывать. Два сигнала я представляю. Снова как линии аллигатора, так и линии енвелопес развернулись в южном направлении и...